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2017.08.10 Thursday

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    ホタテ貝柱のクリームパスタ

    2008.11.12 Wednesday

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       塩屋オリジナル合わせ塩の簡単レシピ

      材料
      ホタテ貝柱(冷凍で可)  4個
      白ワイン(ホタテ漬け込み用)  小さじ1
      オリーブオイル  大さじ1
      白ワイン(クリームソース用)  1/4カップ
      生クリーム  1/2カップ
      パスタ(乾燥)  280g
      塩(パスタ茹で用)  適宜
      塩屋オリジナル合わせ塩・ペペロンの塩  適量

      作り方
      .曠織討粒柱は薄切りし、白ワインに漬けておく。
      ▲僖好燭鱶Г任
      オリーブオイルでホタテを炒め、ペペロンの塩で味付けする。
      きに白ワインと生クリームを加え、軽く煮詰める。
      キい縫僖好燭魏辰─△気辰蛤ぜ合わせて火を止める。
      Υ錣棒垢辰峠侏茲△り。

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