スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    ごはんの塩レシピ/ごはんの塩deトースト

    2013.01.26 Saturday

    0
       こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「ごはんの塩」を使ったレシピです。
      実はお客様から教えてもらったレシピですが、実際に試してみたところ、
      オリーブの酸味とハイビスカスの酸味がとてもマッチして
      甘くない大人の味のトーストでした^^

      ごはんの塩deトースト

      【材料】(一人分)
      食パン1枚  バター適量
      オリーブオイル適量
      ごはんの塩1〜2ふり

      【作り方】
       Эパンにバターをぬり、きつね色になるまでトースターで焼く
      ◆Эパンをカットし、ごはんの塩・オリーブオイルをかけて完成!

      ■ポイント■
      食パンに直接ぬらず、オリーブオイルにごはんの塩を混ぜたものに、
      ディップしてもいいですよ

      2013.1.26 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする