ごはんの塩レシピ/ごはんの塩deトースト

2013.01.26 Saturday

0
     こんにちは
    塩屋通販の大城です。

    塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
    「ごはんの塩」を使ったレシピです。
    実はお客様から教えてもらったレシピですが、実際に試してみたところ、
    オリーブの酸味とハイビスカスの酸味がとてもマッチして
    甘くない大人の味のトーストでした^^

    ごはんの塩deトースト

    【材料】(一人分)
    食パン1枚  バター適量
    オリーブオイル適量
    ごはんの塩1〜2ふり

    【作り方】
     Эパンにバターをぬり、きつね色になるまでトースターで焼く
    ◆Эパンをカットし、ごはんの塩・オリーブオイルをかけて完成!

    ■ポイント■
    食パンに直接ぬらず、オリーブオイルにごはんの塩を混ぜたものに、
    ディップしてもいいですよ

    2013.1.26 (塩屋 通販 大城)

    スポンサーサイト

    2017.08.10 Thursday

    0
      コメント
      コメントする