スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    鯛のカルパッチョ風サラダ

    2013.01.29 Tuesday

    0
        こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「ジェノバ塩」を使ったレシピです。
      新鮮なお魚を手に入れたらぜひお試しください^^

      鯛のカルパッチョ風サラダ

      【材料】(二人分)
      鯛の刺身2人前  ベビーリーフ1パック
      ジェノバ塩2ふり   オリーブ油大さじ1/2
      ピンクペッパー適量
      レモン汁適量

      【作り方】
       Д戰咫璽蝓璽佞論って水気をよく切り、皿に敷いて、その上に鯛の
         刺身をお皿に並べる
      ◆Д献Д離弍をふりかけ、オリーブオイル、レモン汁をまわしかける
      :ピンクペッパーを散らして出来上がり

      ■ポイント■
      お刺身はいろんなお魚やタコ・魚介でも大丈夫ですが、
      鮮度がくっきり現れるので、新鮮なものがおすすめです!

      2013.1.29 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする