スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    ジェノバ風きぬごし豆腐

    2013.01.29 Tuesday

    0
       こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「ジェノバ塩」を使ったレシピです。
      彩りがきれいなので、おもてなしレシピにもぴったりです。

      ジェノバ風きぬごし豆腐

      【材料】(二人分)
      絹ごし豆腐 半丁   トマト1/2個
      玉ねぎ1/4個      ピーマン1/4個
      オリーブオイル小さじ1 
      ジェノバ塩2〜3ふり

      【作り方】
       Ц┐瓦憩ι紊凌綉い鮴擇蝓¬邵擇鮑戮くみじん切りにする
      ◆Д棔璽襪冒管瑤量邵擇肇献Д離弍加え混ぜる
      :野菜を豆腐に乗せ、オリーブオイルをかけ、出来上がり

      ■ポイント■
      水気が多い場合はペーパーでとります。
      玉ねぎの辛みが苦手な方は、水でさらしてください。
      お豆腐の他にも、カルパッチョ・パスタにかけてもおすすめ!

      2013.1.29 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする