スティック野菜のさっぱりディップ

2013.02.04 Monday

0
    こんにちは
    塩屋通販の大城です。

    塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
    「サラダ塩」を使ったレシピです。
    春野菜にもぴったりの、さっぱりレシピです

    スティック野菜のさっぱりディップ

    【材料】(二人分)
    にんじん1/4本 きゅうり1本
    だいこん1/8本 セロリ1/4
    マヨネーズ大さじ1
    サラダの塩小さじ2〜4ふり

    【作り方】
     冷やし野菜をスティック状にカット
    ◆Д泪茱諭璽困肇汽薀世留を混ぜる
    :それぞれをお皿に盛ったら出来上がり

    ■ポイント■
    レモンの酸味とハーブの風味がさわやかさを演出します。
    コールスローやサンドイッチにもおすすめ!

    2013.2.4 (塩屋 通販 大城)

    スポンサーサイト

    2017.08.10 Thursday

    0
      コメント
      コメントする