スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    豆腐ステーキのきのこソースがけ

    2013.02.04 Monday

    0
      こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「ねぎ塩」を使ったレシピです。
      ねぎの旨味があふれます〜

      豆腐ステーキのきのこソースがけ

      【材料】(二人分)
      木綿豆腐1丁    エリンギ1株
      玉ねぎ1/4個   万能ねぎ2本
      豆乳1カップ     ねぎ塩 適量

      【作り方】 豆腐を一口大に切り、ぺーパーで水気を取りねぎ塩をまぶす
      ◆Д侫薀ぅ僖鵑貌ι紊鯤造戞⇔礁未海鵑りと焼き色をつける(油なし)
      :△鮖に取り出し、フライパンを洗いきれいにする
      ぁД侫薀ぅ僖鵑廼未佑とえりんぎを炒め、豆乳を入れてさっと煮る
      ァЛい佑塩で味を整える
      ΑЩに盛り付けた豆腐にイ離宗璽垢鬚け、万能ねぎをちらして完成!!

      ■ポイント■
      温かいうちがねぎの風味も良く美味しいです。

      2013.2.4 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする