セロリのシャキシャキ炒め

2013.03.18 Monday

0
     こんにちは
    塩屋通販の大城です。

    塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
    「パスタ塩」を使ったレシピです。
    シャキシャキ食感がたまりません!
    セロリの独特の風味とピパーチのエスニックな風味がよく合い、おすすめです!

    セロリのシャキシャキ炒め


    【材料】(二人分)
    セロリ2茎   もやし1/2パック
    しめじ1/2株   ベーコン適量
    パスタ塩大さじ1 サラダ油適量

    【作り方】
     Д札蹈蠅郎戮瓩法△靴瓩犬和腓めに、ベーコンを適当にカットし、
      具材の下準備をする
    ◆Д侫薀ぅ僖鵑北を引き熱し、セロリ、しめじ、ベーコンの順に
       軽く火を通す
    :もやし、パスタの塩を加え、軽く炒めたら出来上がり!

    ■ポイント■
    炒めすぎると野菜がシャキシャキしないので注意。
    少し芯が残るくらいがちょうど良いです!

    2013.3.17 (塩屋 通販 大城)

    スポンサーサイト

    2017.08.10 Thursday

    0
      コメント
      コメントする