スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    セロリのシャキシャキ炒め

    2013.03.18 Monday

    0
       こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「パスタ塩」を使ったレシピです。
      シャキシャキ食感がたまりません!
      セロリの独特の風味とピパーチのエスニックな風味がよく合い、おすすめです!

      セロリのシャキシャキ炒め


      【材料】(二人分)
      セロリ2茎   もやし1/2パック
      しめじ1/2株   ベーコン適量
      パスタ塩大さじ1 サラダ油適量

      【作り方】
       Д札蹈蠅郎戮瓩法△靴瓩犬和腓めに、ベーコンを適当にカットし、
        具材の下準備をする
      ◆Д侫薀ぅ僖鵑北を引き熱し、セロリ、しめじ、ベーコンの順に
         軽く火を通す
      :もやし、パスタの塩を加え、軽く炒めたら出来上がり!

      ■ポイント■
      炒めすぎると野菜がシャキシャキしないので注意。
      少し芯が残るくらいがちょうど良いです!

      2013.3.17 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする