スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    えび塩ねぎチャーハン

    2013.07.03 Wednesday

    0
       こんにちは
      塩屋通販の大城です。

      塩屋より、合わせ塩を使ったかんたんレシピのお知らせです
      「雪塩プラス えび塩」を使ったレシピです。
      贅沢にイセエビパウダーを使用し、えびの旨味と甘味と雪塩が絶妙にマッチした1本。

      えび塩ねぎチャーハン

      【材料】(二人分)
      ごはんお碗3杯  卵2
      中華だし小さじ1
      えび塩小さじ1
      ねぎ1本
      ブラックペッパー少々
      ごま油大さじ1

      【作り方】
       Г佑は微塵切りにしておく
      ◆Д椒Ε襪僕颪魍笋蠅い譴萄ぜ、ほぐしたご飯を加え卵となじませる
      :フライパンにごま油を入れて強火にかけ、よく温める
      ぁЛに Ν△鯑れてさっと炒めて、えび塩・ブラックペッパー・中華だしで味を整えてできあがり

      ■ポイント■強火をしっかり使い、お米をパラパラに仕上げましょう。

      2013.7.3 (塩屋 通販 大城)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        コメントする