スポンサーサイト

2017.08.10 Thursday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    スープ塩とじゃがいも♪

    2013.11.12 Tuesday

    0
       
      こんにちは!石垣店の佐藤です

      石垣もいつの間にか寒くなってきました〜

      さて、今回は合わせ塩の中でも2番人気のとても使いやすい
      「スープ塩」でおつまみ的なものを作ってみました




      『じゃがいもベーコンのソテー』

       材料

      ■じゃがいも 1個
      ■ベーコン  2枚
      ■スープ塩  お好みの量
      ■粉チーズ  お好みの量


       作り方

      ■じゃがいもをうすくスライスして、ベーコンも一口大に切ります。
      ■切ったじゃがいもを少量の油で炒めて、色が変わったらベーコンを入れて火を通します。
      ■味を見ながらスープ塩をお好みで加えます。
      ■チーズが好きな方は粉チーズをたっぷり振りかけてください^^

      これだけ!!
      私は料理があまり得意ではないので…とってもシンプルです(笑)

      でも、美味しいのでぜひお試しくださいっ
       
      2013.11.12  (塩屋 石垣店  佐藤)

      スポンサーサイト

      2017.08.10 Thursday

      0
        コメント
        料理得意ではないのですか(´・Д・)」?
        佐藤さんの笑顔に、癒されてますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
        • by 佐藤LOVE♪───O(≧∇≦)O────♪
        • 2013/11/15 10:41 PM
        息子が作ってくれました。
        美味しかったです!
        私はパスタ好きなのでジュノぺーゼを作る時に使います。
        チキンとトマト、レタスも入れて!
        美味しいです🎵
        • by かずこ
        • 2014/04/19 5:24 PM
        かずこ様、素敵な息子さんですね!
        美味しさも倍だったと思います(^O^)
        パスタもボリュームがあって美味しそうです!!
        使い勝手がいいので、色々なお料理に楽しまれてください。
        • by 塩屋 伊禮
        • 2014/04/20 11:39 AM
        コメントする