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2017.08.10 Thursday

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    ガトー・ショコラ!

    2008.01.26 Saturday

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      バレンタインにはこれもあり!
      ガトーショコラカット【雪塩】を使ったレシピです。
      《材料》
      無塩バター 40g
      グラニュー糖 20g
      雪塩パウダー 小さじ1/8
      卵黄  L2個
      スィートチョコ 70g
      生クリーム 40cc
      ココアパウダー 40g
      小麦粉 10g
      卵白  L2個
      グラニュー糖 60g
      粉糖(飾り用)適量

      ガトーショコラ焼き上げ《作り方》
      ー鴫垢北瓩靴織丱拭爾鬟棔璽襪貌れ、白っぽくなるまで混ぜる。砂糖を加え、さらに混ぜる。
      ⇒餡を加えてよく混ぜ、雪塩を入れてさらに混ぜる。
      E鬚擦鵑靴突呂したチョコを加え生クリームも加えて混ぜる。
      な未離棔璽襪僕馭鬚鯑れて泡立て、砂糖を入れてメレンゲを作る。
      キにい1/3を混ぜてなじませる。
      Νイ縫灰灰△半麦粉を合わせてふるったものをさっくりと混ぜる。
      ЛΔ忙弔蠅離瓮譽鵐欧鮑ぜる。
      ┠燭豊Г寮乎呂鯲し入れ、180℃のオーブンで約25分焼く。
      粉砂糖をふりかけてできあがり。

      ガトーショコラ出来上がり
      ※甘味を抑えたい方は、卵白に混ぜる砂糖を40gにしてください。てれちゃう
      ※小さい型に流して焼いてもGoodわーい

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